科研处党支部组织开展主题教育学习活动
    2023-04-25  点击次数:[]

根据校党总支学习工作安排,4月20日,科研处在明德楼273组织四月固定党日学习活动,支部党员采用个人自学和集体学习的方式学习了习近平同志在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、习近平同志在《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》发表的重要讲话、《榜样7》、中共中央办公厅印的发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,通过学习,党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想有个更深入的认识,坚定了中国特色社会主义发展道路的发展信心。根据中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,会议还研究了如何结合科研学科工作,开展调查研究工作。

科研处党支部

2023年4月25日