我校组织召开山东省百校教研产“三个一”融合工程实施方案部署会
    2021-04-28  点击次数:[]

4月23日上午,学校组织召开山东省百校教研产“三个一”融合工程实施方案部署会。副校长董以涛出席会议,科研处、教务处、各二级学院主要负责人参加会议,会议由董以涛主持。

首先,科研处孙梅玉处长就我校推进实施百校教产研“三个一”融合工程的总体要求、工作目标、具体工作安排和要求进行了汇报。然后,与会人员就开展合作的初步打算、可能存在的问题进行了沟通和交流。最后,董以涛在总结中指出,各单位应该将眼光放长远,立足山东、面向全国,积极寻求合作单位。各单位均应高度重视该项工作,安排专人负责,及时与牵头单位沟通,按照既定进度有序推动工作开展,并且注重实效,将“三个一”工程落到实处。