学术交流 当前位置: 首页 >> 正文
    山东管理学院组织开展第一期科研政策解读与科研能力提升培训会
    2019-03-26  点击次数:[]

为进一步提升科研服务水平,增强教师科研意识,提升教师科研能力,3月20日下午,科研处围绕科研成果奖政策解读组织开展科研培训。各二级学院科研骨干参加了此次培训。

科研处处长孙梅玉首先介绍,为了进一步夯实科研基础,紧紧围绕提升科研服务水平这一目标,今年科研处将就科研成果奖项政策、科研项目申报及科研项目经费预算编制报销等科研工作关键环节进行系列专题科研培训,为教师们及时了解科研政策、科研动态做好服务。

科研处边哲随后就科研成果奖相关政策进行解读,在介绍我校科研成果奖项申报整体概况的基础上,以山东省社会科学优秀成果奖为例,详细讲解了科研奖项的申报要求及客观赋分标准。