通知公告
通知公告 当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文
    关于国家发展改革委地区经济司2020年度研究课题征集的公告
    2020-03-02  点击次数:[]

    各部门、单位:

    近日国家发展改革委地区经济司(以下简称“地区经济司”)发布了《国家发展改革委地区经济司2020年度研究课题征集公告》。现将有关事项通知如下:

    一、研究方向

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向和目标导向,围绕加快落实区域发展战略、完善区域政策和空间布局、构建高质量发展重要动力源、促进区域协调发展迈向更高水平等开展调查研究,力争形成一批可转化、能应用的研究成果。具体研究见课题研究指南(附件1)。

    二、申报要求

    (一)课题负责人应当在相关研究领域具有较高学术素养,原则上应具有副高级以上职称。课题申报组应具备完成课题所需条件,并可根据研究需要组成跨领域、跨学科的专家团队联合投标。

    (二)请拟申报的老师按要求如实填写《国家发展改革委地区经济司研究课题申报书》(附件2),于2020年3月15日前将纸质申报材料(一式5份)报送至科研处。同时将电子版申报材料发送至kyc@sdmu.edu.cn。

    (三)获得立项的课题,给予一定的资金支持。

    三、其他事项

    地区经济司将对研究课题申报书进行评审,按程序择优遴选。入选课题确定后,将在国家发展改革委门户网站上发布公告信息,并与入选委托单位签订正式合同,给予相应经费资助。课题研究成果的知识产权归国家发展改革委地区经济司所有。

     

    联系人:王战友、刘宇

    联系电话:88617867

    科研处

    2020年2月29日

     

    附件:

    1.国家发展改革委地区经济司2020年公开征集课题研究指南

    2.国家发展改革委地区经济司研究课题申报书


TOP