新闻动态
新闻动态 当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文
    山东管理学院社会科学界联合会成立大会暨第一次会员代表大会召开
    2019-09-18  点击次数:[]

    4月25日,山东管理学院社会科学界联合会成立大会暨第一次会员代表大会胜利召开。山东省社会科学界联合会党组书记、副主席刘致福,联合会组联部部长曲艺,山东管理学院党委书记冯庆禄、副院长董以涛、科研处处长孙梅玉出席大会,会议由董以涛主持。

                                                  

     

    刘致福、冯庆禄共同为“山东管理学院社会科学界联合会”揭牌。大会审议通过了《山东管理学院社会科学界联合会章程》,选举产生了我校社科联第一届委员会委员及主席团成员,冯庆禄当选我校社科联主席,董以涛当选副主席,孙梅玉当选秘书长

     

     

    刘致福对学校社科联成立表示热烈祝贺,并充分肯定了近年来学校哲学社会科学发展取得的成绩。他指出,哲学社会科学工作是培根铸魂的工作,加强高校社科联建设,是建设社科强省的重要一环,他希望学校以校社科联的成立为契机,提高政治站位,牢牢把握政治方向和时代导向,强化责任担当,认真履行繁荣发展社科事业的重要职责,加强自身建设,切实提升社科联的凝聚力和战斗力,继续助力推动全省社科事业繁荣。

     

     

    冯庆禄表示非常荣幸能够担任校社科联主席,他对各位代表的信任与支持和省社科联多年来对学校给予的关心与支持表示衷心感谢。他指出,哲学社会科学是推动社会进步的重要力量,学校高度重视哲学社会科学发展,先后出台系列措施,我校哲学社会科学发展呈现了良好面貌。他强调,校社科联的成立,是我校哲学社会科学研究事业发展中具有里程碑意义的大事,学校应以此为契机,在今后工作中牢牢坚持马克思主义指导地位,大力提升学校哲学社会科学研究能力和创新能力,充分发挥哲学社会科学在人才培养中的重要作用,大力提升哲学社会科学服务社会实践的能力,不断推进我校哲学社会科学繁荣发展,切实为推动我省哲学社会科学繁荣发展和新时代强省建设作出新的更大的贡献。

     

     

    董以涛在总结中指出,希望校社科联在学校党委的坚强领导下,为进一步促进学校哲学社会科学发展发挥作用,为全省哲学社会科学事业繁荣发展作出贡献。

     

    校社科联第一届委员会委员候选人及校社科联部分会员代表参加了会议。

     

TOP