新闻动态 当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文
    孙梅玉主持的省安全生产科技发展项目顺利结题并通过验收
    2017-05-22  点击次数:[]

5月20日下午,机电学院院长孙梅玉教授主持的山东省安全生产科技发展项目—“企业劳动防护用品动态监管监测技术研究”结题验收会在科研办公楼366会议室召开。山东大学姚福安教授主持验收会,共有7位专家担任项目验收评审专家,项目组全体成员参加会议。

该项目历时两年完成,申请软件著作权1项、发表相关论文1篇、申请专利2项。

专家组对项目的开展过程、完成情况以及完成水平进行了审议和验收。验收专家组认真听取了项目结题报告,审阅了项目验收相关材料,就有关问题向项目组人员进行了质询,并指出了该课题后续的拓展方向,尤其是在管理系统与省安监局安全监管平台对接方面,智能安全帽的应用人群选取及功能改进方面提出了中肯的意见。专家组一致认为该项目完成了合同书约定的各项任务,达到了预期研究目标,同意通过验收。