厅局级项目 当前位置: 部门首页 >> 科研项目 >> 厅局级项目 >> 正文
    关于2020国家民委民族研究项目课题申报的通知
    2019-12-27  点击次数:[]

    各部门、单位:

    近日,国家民委办公厅发布了关于国家民委民族研究项目2020年度课题申报工作的公告,现将有关事项通告如下:

    一、项目要求

    国家民委民族研究项目2020年度课题申报的指导思想、项目类别、申报要求、课题参考方向、成果要求、申报时间等内容,详见《国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南》(附件1),请拟申报的老师仔细阅读。

     

    二、注意事项

    课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目本年度其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。对申报者所在单位、职称、职务不作要求。申报青年项目,年龄应在40周岁以下(1980年1月1日后出生)。.

    申报招标项目的课题负责人,须已开展实际研究工作并完成研究工作的20%—30%。申请重点项目的课题负责人在初审通过后,须到场答辩,根据答辩结果确定是否立项。

     

    三、材料提交

    申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

    全校申报数量不得超过30项。科研处负责对申报的材料进行遴选推荐和材料的统一报送。

    课题负责人须填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式5份,于2020年2月26日前,报送至科研处268办公室。同时请将申请表、论证活页(WORD文件格式)发送至科研处邮箱kyc@sdmu.edu.cn

     

    联系人及电话:王战友 刘宇 88617867

    科研处

    2019年12月18日

     

     

    附件1:国家民委民族研究项目2020年度课题申报指南

    附件2:国家民委民族研究项目课题申请表

    附件3:国家民委民族研究项目《课题论证》活页


    • 附件【附件.rar】已下载

TOP