山东管理学院 科研处
 首页 | 部门概况 | 科研项目 | 科研成果 | 学术交流 | 学科建设 | 特色学科团队 | 学术委员会 | 科研管理系统 | 文档下载 | 办事指南 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目的通知

2018-09-14  点击:[]

各部门、单位:

近日,山东省科技厅发布了关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目的通知,现将项目申报有关事项通知如下:

一、申报说明

1.申报单位为山东省境内注册、具有独立法人资格的高等学校、科研院所和新型研发机构,项目负责人须是项目申报单位的正式在职人员或聘期能覆盖项目执行期的人员。

2.项目研究方向符合《山东省“十三五”科技创新规划》要求,鼓励行业共性、民生公益、可持续发展关键技术研究,重点支持企业科技特派员与派驻企业联合开展协同攻关项目。

3.同一单位以及关联单位不得将内容相同或相近的研发项目同时申报不同省科技计划。同一项目负责人在同一年度只能申报1项省科技计划项目,有省重点研发计划在研项目的不得申报。重复申报的将记入信用记录。

二、申报方式及时间

1.项目申报通过山东省科技云平台在线填报(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn/ ),拟申报老师如果已开设个人帐号,请使用已有帐号按要求进行网上申报;还没有注册帐号的老师请及时联系科研处分配个人账号。

2.网上申报截至时间为2018年9月27日15:00

三、有关事项说明

1.建立信用管理制度,对相关主体在项目申报、评审、立项、实施、验收与监督等全过程进行信用记录。项目实施期限一般不超过三年,项目须按期验收,未在规定时限内验收的项目负责人五年内、其他参与人员三年内不得申报省重点研发计划。在技术指标、经济数据等方面故意造假,恶意骗取科技立项资金,一经查实,列入严重失信“黑名单”,取消其参与各类科技计划项目资格。

2.本年度省重点研发计划(公益性科技攻关类)不再对各承担单位实行限项申报,但在立项时将对已立项计划项目到期验收率和项目预算执行情况作为各承担单位2019年立项的重要参考依据。

联系人:王战友

联系电话:88617867

科研处

2018年9月13日

关闭

山东管理学院科研处  地址:济南市长清区丁香路3500号
电话:0531-88617867  邮编:250357